Unser Rezept im DAS BRÄU? Beste Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität! Unser Küchenchef Sebastian Rumpf und sein Team begeistern Sie stets mit neuen Kreationen. Seit 2018 wurde das Restaurant jährlich mit drei Gabeln 91 Punkten vom Falstaff ausgezeichnet und ist im Gault-Millau seit 2019 mit 2 Hauben gelistet.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag: 12:00 - 14:00 Uhr & 18:00 bis 23.00 Uhr (bis 20:30 Küche)
Montag & Dienstag: Ruhetag
Das Achterdeck ist ein Fine Dining Beach Club und gehört zum Aichinger. Direkt neben unserem Strand unten am See genießen Sie sommerliche Küche, feine Drinks und gechillte Beats.
Das Küchenteam rund um Chef Florian Karrer hat bereits in Top-Betrieben im In- und Ausland gearbeitet. Regionale Produkte und der Geschmack aus aller Herren Länder prägen die Speisekarte.
Buchen Sie Ihren Aufenthalt und entdecken Sie kulinarische Highlights in unseren preisgekrönten Restaurants DAS BRÄU und Achterdeck. Stellen Sie eine unverbindliche Anfrage und lassen Sie sich von exquisiten Gerichten und feinen Drinks am Attersee verwöhnen!
Buchen Sie direkt bei uns und sichern Sie sich folgende, exklusive Vorteile:
Wir garantieren Direktbuchern das schönere Zimmer in der gebuchten Kategorie – keine Plattform kann da mithalten.