Seine fast 200-jährige Geschichte ist von stetigem Wandel geprägt – und doch gibt es einen roten Faden, der sich durch die Jahrhunderte zieht: Man versteht sich als Haus, das den Gästen immer wieder den besonderen Genuss bietet.
Unser Rezept im DAS BRÄU? Beste Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität! Unser Küchenchef Sebastian Rumpf und sein Team begeistern Sie stets mit neuen Kreationen. Seit 2018 wurde das Restaurant jährlich mit drei Gabeln 91 Punkten vom Falstaff ausgezeichnet und ist im Gault-Millau seit 2019 mit 2 Hauben gelistet.
Nicht weit vom Hotel entfernt, befindet sich auf 2000 m² unser Genuss-Seestrand. Gemütlich im Schatten der alten Bäume kann man hier den Blick schweifen lassen: ins glasklare Wasser, auf das Höllengebirge und zu vorbeigleitenden Segelbooten. Feine Liegestühle, private Kabinen und moderne Sanitäranlagen machen die Stunden hier unbeschwert.
Egal ob Klausur, Geschäftsverhandlung oder Mitarbeiterfortbildung, es gibt bei uns lichtdurchflutete Räume, modernste Präsentationstechnik...
Seminarräume Attersee und Reitergupf, Besprechungszimmer Schafberg, klimatisiert, Audioanlage, bis 80m2, von 2 bis 25 Personen...
Für die An- und Abreise bitten wir unsere Gäste die Check-In-Zone unmittelbar vor dem Hoteleingang zu nutzen. Check in 14.00 Uhr / Check out 11.30 Uhr. Erst wenn Sie in aller Ruhe Ihr Gepäck versorgt haben, stellen Sie Ihr Fahrzeug am hoteleigenen Parkplatz ab.
Buchen Sie direkt bei uns und sichern Sie sich folgende, exklusive Vorteile:
Wir garantieren Direktbuchern das schönere Zimmer in der gebuchten Kategorie – keine Plattform kann da mithalten.